Потому, что люблю

Валентина Дмитриченко
Треплет ветер задорно и молодо
Пожелтевшие травы полей.
Я хожу по червонному золоту
Грановитой палаты своей.
Я за всё в моей жизни ответственна
И за всех я болею душой.
А на сердце светло и торжественно -
Значит всё у меня хорошо!
Я себя загружаю заботами
И обид на душе не коплю
Я дышу, я живу, я работаю,
Я смеюсь, потому что люблю!