Сердце зовёт куда-то

Елена Сокол 4
Сердце зовёт куда то, значит оно в пути! Значит на чувства богато иль может их обрести!
Может ещё не поздно песни свои создать,время бы и упорство,как мне их обуздать?
Вроде ещё владеет ритмом моя строка,музыкой сердце греет  песня издалека.
Помощи просит сердце, вслушивайтесь! Пока,оно ещё греется до малого огонька!
07.03.2024.