Истина дала мне свободу

Диана Белая 3
Истина дала мне свободу
Слово Божие и вечный завет
Я всю жизнь ищу ответы на свои вопросы
И осознала что правды в мире нет
Есть лишь люди
Они нуждаются в моём таланте , силе и любви
Бог нас всех любит
Он всегда рядом
Ты только помолись и в небо посмотри