зря ты веришь в мою любовь

Диана Белая 3
Я говорила что будет больно
Но видимо мои стихи затмили твой разум
Зря ты веришь в мою любовь
Я тебя выкину как только отпустят парус
Какие же мужчины глупые
Теряют голову от красивых женских ног
Да я убиваю вас морально
И на моей стороне Бог
Мой удар будет сильнее лезвия
Ты не сможешь отступить назад
Я выбрала жить как в песнях
И знаю ты каждый день видишь меня во снах
Лучше уйди
Я ещё даю возможность сбежать
Нет во мне любви
Есть надежда на волю и страх