А зима сдаваться не спешит

Дина Сабынина
А зима сдаваться не спешит,
Сыплет снега белые пригоршни.
И душе озябшей вдвое горше,
Точно мир наш к прошлому пришит.
Злу и катаклизмам нет конца.
Пожалей нас грешных, Святый Боже!
Сами мы пути найти не можем,
Заповеди предали Творца.
Пусть звучит церковный благовест,
Исцелив сердец глухую злобу.
Пусть голодный досыта поест,
И растают белые сугробы.