***

Павел Голованов
Пока "бруталы" пиво хлещут,
Да тешат ЭГО..., день за днём... ...,
Мать-Женщина  --  латает бреши
(То бодро-строго, то... --  утешит...)),
"Играя" в Жизнь...
 почти с огнём... ...

Жена, Сестра, Подруга, Мама:
О сколько (радостных?..) хлопот!..
Глядит задорно; то... --  устало...
И всё чего-то (??..))
 НЕ достало... ...
Эх!.. Где ж тот  --  Счастья Поворот?!..

Но... вот  --  слезу (тайком) утёрши,
В веснушках к Звёздам вскинув нос,
Своей судьбы направит вожжи
РЕШИТЬ ... Главенствуйщий Вопрос.


(Вопрос  --  СУТЬ ада или Рая:
Любовь... Любовь... ...
 Она  --  КАКАЯ?.. ... ...  )))