Поражение царицы вьюг

Роман Чацкий
Царица вьюг, тоски и стужи.
Король тепла, зверей и зелени.
Царевна жёлтых листьев и умирающей природы,
И принц начавший этот цикл вновь.

И все они четыре раза в год воюют,
Четыре раза в год тройка из них остаётся с носом,
Четыре раза кто-то фаворит,
Четыре раза воскресит весна всех кто был покинут.