ты распял меня своим талантом

Диана Белая 3
ты распял меня своим талантом
Я безоружена перед тобой
Наверное Всевышний мне так показывает
Что это и есть для меня любовь
Ты подчинил меня взглядом и силой
Только не смей меня лечить
Я уже отпустила всё что в прошлом было
Теперь моя жизнь это ты