В единстве своём

Наталия Пегас
В единстве своём
Мы песню поем!
Сердцами расцветаем
И силу обретаем!
В единстве своём
Мы свет отдаем!
Преграды растворяем
И крылья обретаем!

В могуществе своём
Мы в Истине живём!
В себя Небеса вплетаем -
Блаженство Любви открываем!
В могуществе своём
Творцу мы все отдаем!
Радость приумножаем,
Прощением все очищаем!

(7.03.2024)