Музыка души

Вольнов
Есть музыка природы,
Прекрасная во всем:
То шум дождя, журчание воды;
То шелест трав и листьев,
То солнца шум и всей вселенной.
Мелодия души
Звучит лишь в тишине.
Так трепетная и  так прекрасна,
Летит напевом нежным
От сердца в мироздание,
Сливаясь с чувствами любви,
Где царство Разума и Духа.