Наполняйся дыханием любви

Елена Витальевна Короткова
Поднимись над землею как шарик,
Наполняясь дыханием любви,
Не ведись на просроченный маятник,
А Вселенные счастья твори!

Пережив удушающий опыт,
Научился ты верой дышать.
Исчезать/появляться как хоббит,
Настроение сам создавать.

Наполняйся энергией жизни,
Потому что ты знаешь секрет:
Все желания души бескорыстны
И любовью наполнен весь свет!