Я помню, что значит Миша

Марина Астапова Анирамаст
Я помню, что значит "Миша"
И  что ты в обед не ешь.
Ты не теряйся слышишь?
Просто скажи  "Привет".

Ведь домовых братство
Знает цену труду,
Себя забывая пашет
И молча глядит на луну.

(с) aniramast