Матери...

Серега Неловко
ворон кружит в облаках ,
ветер рвёт траву с полей ,
песня плачет на устах ,
да о матушке моей ...

крик о Родине гласит ,
и о той , что на сносях ,
подарила жизни миг ,
с колыбелью на ветвях ...

хлеб дышал твоим теплом ,
от Земли и на руках ,
мне молиться об одном ,
этим счастьем на веках ...

загорелась вновь звезда ,
посвящаю лишь тебе ,
МАМКА - РОДИНА моя ,
и спасибо в той судьбе ...

ворон - братка , ветер - друг ,
да по роще соловей ,
разнесут любовь мою ,
от истоков и кровей ...

5.03.24г.