Отчизна-милая мать!

Любава Берлюкова
Отчизна!Милая мать!
Бездонные глуби морей.
Ширь безбрежная-благодать!
Неоглядный простор полей.

За окном зеленеют берёзы.
Скромен и прост их наряд.
У реки,опустив свои косы,
Плакучие ивы стоят.

В поле-озорно,шаловливо
"Обнимает Ветер рожь".
О рябине спелой и красивой
В морозное утро споёшь.

Ах,Отчизна!Родимая мать!
Всей душой тебя люблю!
Если беда-меня можешь позвать!
"Дождём счастья"-тебя я полью!