Полезные подарки

Алексей Степанченко
Подарите деньги мне на День рождения,
Не хочу рубашку, в красном исполнении.
Не хочу я кружку, с цифрой февраля,
Не хочу игрушку, всё не для меня.

Подарите бабки, хоть семьсот рублей,
Их сожму в охапку мягко поскорей.
Деньги те потрачу, так как я хочу,
На такси, на жвачку, номерок к врачу.

Не дарите мыло, майки не хочу.
Было это, было. Я не зря ворчу.
Дайте мне свободу, хоть рублей пятьсот,
Не хочу быть модным, а наоборот.

Я хочу купить, то, что я желаю.
Не хочу копить, деньги в пачке с чаем.

Стол закусок полон, ждали мы гостей.
Я молился словно на приток рублей.

Полотенца три, фен, кулёк конфет,
Кружка с Дюти-Фри, водный пистолет.
А слова какие люди говорили!
Лучше б пистолетом тем меня убили...

Ладно, хорошо, допустим,
Скоро друга день рождения.
Чтоб не стало другу грустно,
Подарю мешок печенья!

Всех я не забуду, накуплю носков,
Долго помнить будут, запах от цветов!
Ведь цветы с носками,
Людям так нужны,
И носки с цветами,
Точно всем важны.