Из Поэтического Цикла Про Любовь

Юрий Довгалёв Донской
Без слёз!? Нельзя любить Всё в жизни,
Если ты требуешь, возврат... То есть,
Что-то вернуть себе, назад. Когда мечта,
Исчезнет вмиг, в кольцах того "временного
Дыма". С ласковым голосом. Пока! Любимый.
И до свиданье. Наш - Южный берег - Крыма.
С дорожкой лунной, уходящей без следа,
Когда?! Вам вместе с поцелуем: мило, тихо,
Скажут:"Да!" С остатками тех грёз Вам,-
На прощания. Чтоб были "райскими" те тайные,
Любовные воспоминания. С прикольным жестом,
Греко-мифической Немезиды!? Но с очень той,
Божественной музыкой Верди, в партии, Аиды!