Могу тебе я снова рассказать

Содном Файгун
Могу тебе я снова рассказать
О том, что было судьбе моей, не властно
Нам всем дано одно лишь распознать
Что не прожить, оставить безучастно
В одном мгновеньи разные шаги
Мы обретаем и теряем мысли
Ещё так много счастья впереди,
А ты возьми и сердцем перелистни
Что бы в пустом оставленном бреду
Не напороться на чужую милость
В себе я силы новые найду
Что бы во мне духовное продлилось