Как не любить мне Родину свою

Содном Файгун
Как не любить мне Родину свою
Когда здесь всё душе моей привычно
Я вдохновляясь истиной - стою
Там где ветра гуляют безразлично
Не мне судить великие дела
Потомки наши со временем разсудят
Лишь бы судьба нас правильно вела
Туда, где всё у нас с тобою будет
Не потерять нам, с гордостью нести
И обрести оставленное где то
Что бы и дальше духовностью расти
На этом, этом, этом белом свете