Лера

Магомед Горлов
Я бы мог написать балладу о девочке
Что так жаждала чистой, неизмеримой любви
Но вижу в тебе я прекрасную женщину
С изнывающим сердцем от неразделённой тоски

Я бы мог написать о девочке нежной
Что не боялась, открыто мечтать
Но в жизни наверное, не бывает моментов
Что человек, не смог бы предать

Я бы мог написать о девочке радостной
Что на проблему, смеясь отвечает пустяк
И не бывая,  ворчливой и гадостной
На вопрос Как дела, отвечает ништяк

И это лишь вкратце
Написал про тебя я
Не представить и сколько
Можно занять пустых строк
В орфографическом танце
Со смыслом играя
Будь счастливой лишь только
Мой звездоокий, красивый цветок