Пишу с души

Елена Сокол 4
Не с листа пишу,а с души, все кто верит,ко мне поспеши!
Кто так думает,другом будь,
а неверующим-другой путь.Не навязчивая песнь моя и не сказочная жизнь и судьба.
Всё обычное,как всегда, по другому жить не могла.
Дети выросли,гнезда вьют,у меня теперь свой приют.
Не назойливо их просить,пусть живут как есть,Бог простит!
2024 07.03.