С 11 марта масленичная неделя

Игорь Артюхов
Приятного аппетита


Свекровь , сноха , блины , золовка
Икра , сметана , мёд зовут
На всю неделю установка
Ещё любовь тот атрибут

Вкусней всего конечно с тёщей
Накормит вкусно от души
Поправишься не будешь тощий
У ней блиночки хороши

Прощаем всем всё в воскресенье
Пусть вам ненужное уйдёт
Просите вы у всех прощенье
Добро на сердце расцветёт

Зжигаем зиму напоследок
Гори холодная быстрей
Да не осталось даже следа
Царить весна придёт скорей