Ты для меня, как весна, хороша. Любимой Москве

Павел Иванович Морозов
Ты для меня,как весна,хороша,
как соловьиное пение!
Счастлива быть с тобой рядом душа,
видеть твоё обновление!

Ты для меня,словно добрая мать,
рад я с тобой породниться,
чтобы тебе своё сердце отдать,
чтоб с тобой вместе молиться!

Как красоту твою мне не любить:
Красную площадь,кремлёвские стены!
Как купола золотые забыть,
храмы твои–столпы истинной веры!

Ты мне доверила тайну свою,
что тебе Богом от века завещана.
Ты рождена,чтоб добиться в бою
славы,которой ещё не увенчана!

Я присягаю на верность тебе,
сердце всецело тобою гордится.
Лучше погибнуть за веру в борьбе,
чем,став рабом,благодати лишиться!

То,что ещё нам с тобой предстоит,
Богу лишь только по правде известно!
Волю твою никому не сломить,
ибо ты веруешь свято и честно!

Злобному миру тебя не понять,
истина Божья творит любовь вечно!
Вместе с тобою небесная рать
зло победит,ибо зло всё конечно!