Слова в словарь - 2

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
-  @бемот  -  бегемот

-  Второе значение (синноним)  -  щедрый любовник.



КЛАССИФИКАЦИЯ КОБЫЛ

-  кобыла педальная
-  лошадь страшная
-  лошадь страстная