***

Илья Айрон
Иногда так абсурден мир,
Бегаем по кругу
снова и снова
Вопросы Богу

Бля, со мной делятся друзья
мы их не покупали
Скрябина вам не Самойлова
да и я не балабол, Блект Рами

Прямая линия
это воображение
убил бы
но не Дантес

я снова чуть не умер
не прошло и пару дней
не говорите маме
да что же с людьми стало

Я нашел ответ,
но вместе с ним боль
что хотел донести Бог
или донес я сам себе …