Я - интроверт, а ты - затворник

Лариса Гаврикова
Я - интроверт, а ты - затворник.
Жизнь промелькнула, прогорев,
И души заплелись, как корни
У вековых лесных дере;в.

Не вырваться, узлы распутав,
Лишь разорваться на куски,
Воспоминаньем ствол окутав,
Мы друг из друга проросли.

А ветви нашей общей кроны -
Где чья ? Сама не знаю я.
Не знают ушлые вороны,
Где ложь твоя, а где моя.

Так и стоим, друг друга держим,
Шумят зелёные листы,
Побегом прорастая свежим,
Ведь я  - уже немного ты...