Грехи и ошибки

Лилия Паронян
Человек полон в душе осуждений 

И рамок выстроенных соответствий.

Нам свойственно ломать чужие границы,

Вгоняя в краску неидеальную картину.



Ошибки совершают все в этой жизни

И лишь в них мы находим личные открытия.

События у каждого сугубо-индивидуально

Выстраивают у человека опыт уникальный.



Кто мы такие, что бы кого-то в мире судить

И мерить своим ногами на пути его шаги!

Кто из нас способен опознать в этом мире грехи,

Если сам Бог грешника в свой рай впустил?



Любое в этом мире неподобаемое деяние

Подвергается в обществе сомнительному доказательству.

Ведь порою, чтобы от старого избавиться

Человек в непознанном себя найти пытается.



Освобождение от тяжестей земной души

Подвластно лишь ее обладателю в этой жизни.

И прощение от самого Бога может каждый заслужить,

Лишь осознав в себе часть создателя Всевышнего!