Душа России Ангельской подобна

Елена Васильевна Плутахина
     Не стыдись, страна Россия!
        Ангелы — всегда босые!
            Марина Цветаева

Но они в любовь одеты,
Их сердца добром согреты,
На крылах— надежды свет,
И в очах горит привет.

Всех людей благословляют,
И спасения желают,
И на помощь всем спешат,
Отвратить от бед хотят.

Ну и что же, что босые?
Души Ангелов— златые!

Вот такая ты, Россия!

2023 г.