Незнакомке

Юрий Мусаткин
Никто твою жизнь не создаст,
не изменит сюжет,
Раскрасить не сможет короткие
дни или ночи,
Никто за тебя не увидит
красивый рассвет,
Пусть даже помочь и быть рядом
действительно хочет!

Пусть  волны и шторм, ты на палубе
крепко держись,
Твой парус поймает удачу и
может быть ветер,
Изменит мгновенно однажды
привычную жизнь,
Так хочется  счастье всем нам
обязательно встретить!

В болоте кувшинки чудесно и
ярко растут,
Лягушки кричат, привыкаешь -
там тоже красиво,
Но только для тех, кто пройдет
необычный маршрут,
Встает утром солнце над самым
прекрасным заливом!