Кромка льда. Песня

Таня Усачёва
(Куплет 1)
На просторах зимы, в снежной мгле,
Вижу я кромку льда, как стройную нить.
На реке замерзшей, она сверкает,
Серебристо-белым светом манит.

(Припев)
Кромка льда, как тайный мост,
Зовет меня в дальние края,
Там, где снежный покров густой,
И я смогу свободно летать.

(Куплет 2)
Шаг за шагом, я ближе к ней иду,
Снег хрустит под ногами, как мелодия.
Сердце замирает, я не устою,
От этой тишины, от этой красоты.

(Припев)
Кромка льда, как тайный мост,
Зовет меня в дальние края,
Там, где снежный покров густой,
И я смогу свободно летать.

(Бридж)
Под небом зимним, весь мир преображен,
Здесь нет места суете и беготне.
Я встречу рассветы и закаты,
На этой кромке льда, где две стороны встречаются.

(Припев)
Кромка льда, как тайный мост,
Зовет меня в дальние края,
Там, где снежный покров густой,
И я смогу свободно летать.

(Припев)
Кромка льда, как тайный мост,
Зовет меня в дальние края,
Там, где снежный покров густой,
И я смогу свободно летать