Пронзи любовью

Андрей Колчанов
Пронзи любовью
Отсыпь мне горсть своей любви
Пусть греет душу её пламя.
А дни порой так коротки,
Когда несём мы это знамя.

Заставь смотреть в твои глаза,
В них словно в омут окунуться.
И пусть прощальная слеза
Заставит заново вернуться.

Ладонями сжимай виски,
Сдержать пытаясь буйность сердца.
Объятья крепче чем тиски
И жгучи сока - Чили - перца.

Расправив крылья унеси,
Где безмятежность правит балом.
Брось вниз и снова вознеси,
Пронзив любовью - словно жалом!
3.03.2024.   А.С.К.