Моей супруге

Тимур Райков
Я подарил бы ей звезду,
Она затмит её собою.
Отдал бы ей и солнце и луну,
Нет смысла в них с её красою.

Я срезал ей бы все цветы,
И зелень всю с земли сорвал бы,,
Но растения смертны,
А цветы к утру погаснут.

Я приобрел бы ей все то,
Чем грезят полые девицы,
Но, она единственная кто,
С кем жизнью я могу делиться.