Летучая мышь

Виктор Москаленко Ст
По лесу мышка ночью летела.
Глазки закрыв, никуда не глядела.
Ведь всё равно не видна ей преграда.
Только смотреть никуда ей не надо,
Ведь у неё есть биолокатор,
Он даже мошек заметит не глядя.
Это летучая мышка без перьев
Ловит добычу по звуку прицелив.
Утром она на чердак прилетает
И вверх ногами весь день отдыхает.
Польза от этой мышки большая.
Людям она никогда не мешает,
Злых комаров только уничтожает.