Не делайте проблем для близких

Алексей Рубцов 4
Довольно часто в жизни так бывает,
Когда не хочешь видеть никого!
Душа, как-будто засыпает и зевает,
А разум с плотью всё решают-кто кого!

Вот в эти грустные минуты прозябанья
Не стоит руки опускать и горевать!
И не выпрашивать у близких состраданья.
Не надо их своей проблемой нагружать!

Старайся сделать так, чтобы для близких,
Твои проблемы стороной прошли.
Иди по жизни без ненужных рисков
С душой открытою для тех, кто к вам пришли.