Восьмой день весны

Олег Соглобов
Послушать песню можно в ВК: https://vk.com/video-223809162_456239057


Планета солнца принимает свет.
Весна идет наперекор зимы.
Весенний первый праздничный букет
Ты, дорогая, радостно прими.

Восьмой день весны
Всем дарит цветы.
Я знаю
Прекраснее их
Только ты.
Восьмой день весны
Всем дарит любовь.
Я знаю,
И буду дарить
Вновь и вновь.

И пусть цветы добавят ласки глаз,
Пусть расцветёт улыбка на губах.
И навсегда продлится этот час,
И жизнь цветёт в улыбках и мечтах.

Восьмой день весны
Всем дарит цветы.
Я знаю
Прекраснее их
Только ты.
Восьмой день весны
Всем дарит любовь.
Я знаю,
И буду дарить
Вновь и вновь.