Тайный орден

Игорь Лис Гольцов
Есть тайный орден, что всё время рядом с нами,
Воздействует на всё, хоть мы не замечаем.
Врачует мир, своими тёплыми руками,
Хранит баланс, когда мы жизнь качаем.
Их дело так необходимо и не ново,
Работа тяжкая, без перерывов, день ко дню.
Они – спасенье для людей. Они – всему основа.
И я о женщинах, конечно, говорю.
Они – источник большинства стремлений,
В любой беде они – надёжный тыл.
Они полны загадок, тайн и откровений,
Они – огонь, коль ты в пути застыл.
Они опасны тем, что так прекрасны,
И вечерами на балу, и по утру, со сна.
Они запутаны, несносны и контрастны…
Они – Весна! И вся их суть – Весна!
Я написал, и тайны я не открываю,
Ваш вечный почитатель, верный друг.
Я Вас сегодня, с чистым сердцем, поздравляю!
И с тем согласны все мужчины, что вокруг.
07.03.24
#ТайныйОрден #Поздравление #Женщины #Весна #Жизнь #Лис