Пламя поэзии

Пётр Плетенчук
Я разожгу в сердцах своим глаголом пламя.
Огонь любви, мечты, надежды, доброты.
И сам гореть я этим буду вместе с вами.
И верю я, во всем меня поддержишь ты.

Я не хочу лежать травой под ураганом,
И прогибаться, как осина на ветру.
Важней мне честь, а не набитые карманы,
Я без нее, наверное, умру!

Опять пишу стихи в своей стихии,
Опять иду вперед, скрывая боль...
А мы, поэты, почти всегда такие...
Мой друг, стихам зажечь себя позволь!