Полёт

Валентина Амосова
Не прерывай полёт моей души,
Я выспалась, и всё на место встало;
Путь в небе снова звёздами расшит,
Я просто от снегов зимы устала.

Я сделаю тебе массаж, терпи! -
Саму решу на что мне тратить силы,
Ты только мою веру укрепи,
Её весенняя вода размыла.

Не замедляла бег я в летний зной,
Ждала дождей осенних, как спасенья,
Ты просто дай понять, что ты со мной -
Я силы отыщу для вдохновенья.

Мне хватит сил для новых передряг,
Я их не стану тратить бестолково.
Я выспалась - вот, лучшее из благ -
И в бой готова, и к весне готова.