Сегодня души у мужчин летают возвышаясь...

Алексей Рожнов
Сегодня души у мужчин
Летают возвышаясь
И среди тысячи причин
Бокал поднять одна
Сегодня на коленях мы
Ничуть не унижаясь
И рог игристого вина
Сегодня пьём до дна
Прекрасны вы прекрасны вы
Не только лишь сегодня
Но этот день лишь только вам
Желанным посвящён
Пришла весна пришла весна
Затейница и сводня
И мы хотим в весенний день
Побыть чуть чуть вдвоём
Мы ваши руки целовать
И ваши губы тоже
Восьмого марта в женский день
Готовы без конца
При виде вашей красоты
У нас мороз по коже
И для согрева мы нальём
Хорошего винца
Ну а цветы конечно мы
У ваших ножек сложим
Тюльпанов роз и прочих всех
Подарим от души
И будем вам читать стихи
И петь романсы тоже
И может быть поймёте вы
Мы также хороши