Я про море пишу

Валерий Бриз-Кетенчиев
Я про море пишу неспроста
Мне так дорога тема про это!
Когда взята ещё высота,
Вдруг пишу я про осень и лето.

Каждый видит своё отражение
В тех стихах что написаны им,
И бывает, что как наваждение,
Возникает мираж или дым.

Рассосётся, развеется к вечеру
Улетучится образ-печаль
Уподобится сердце бестселлеру,
Заиграет, как будто рояль.

И польются стихи, как из рога!
В них экспрессия жизни и страсть.
Я пишу о морях словом Бога
Чтоб узнали другие: Меня - это часть.

    07.03.2024 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев