Бесценное время

Александр Обозреватель
Нам время ценить не дано
Живём прожигая мгновенья
Как будто нам вечность прожить суждено
Приятнее нет заблужденья

Хоть время нам фору даёт
Мы топчемся просто на месте
Нас стрелки часов подгоняют вперёд
А мы ждём из прошлого вести

Сними со стены календарь
Под ним в прежнем цвете обои
Вокруг выцветает весь мир а январь
В декабрь тянет нас за собою

Две даты вместили что жизнь
За наши дела все в ответе
Живём а ведь это всего лишь круиз
Единственный на этом свете…