Наш ресторан

А.Назаренко
Приятный разговор лучше вкусного блюда.
________Н.В. Гоголь

Создатели, издатели, поэты и писатели,
Старатели, вздыхатели и ищущий народ -
Читали , время тратили - вкушая "бутерброд".

Огромное строение - шикарный ресторан,
Наш сайт - к употреблению всех деревень и стран.

Нельзя уйти тихонечко, употребив муку.
Скажу "Спасибо!" Дмитрию. Конечно - Кравчуку!