15. Я размышляю...

Ольга Мельничук 2
Вечные мысли о жизни и смерти...
В наших умах непременно живут,
Суть в чем земной и небесной той тверди,
В нас бесконечные споры идут.

И, размышляя, познаю мир больше,
Больше ответов мне б мудрых найти!
Счастье в единстве ведь наше…и в Боге,
Он на Земле всех живущих хранит!

Встретиться с Вечностью время приходит,
Годы земные измерив сполна,
Некая  ломка в душе происходит ,
Просит познаний о смерти она.

Рай или ад...Что заслужено в жизни,
Стала ли нравственной жизнь вся моя?
Если вопрос этот раньше родится,
Суть успеваю узнать бытия.

Важное, впрочем, понять я сумела,
Радость нас сердца по жизни ведет,
А вечной Радости…нету предела…
Радость же смерти...нас в Вечности ждет,

«В рай попадешь ты» - душа пропела!

16 декабря 2013 год, Новосибирск