***

Аверина Наталья Юрьевна
Грусть одиночества.

Живу одна в немой печали,
Иной судьбы мне не дано,
Не можем выбирать мы сами
Какой ей быть предрешено. 

Все радости живут мгновения,
А скорбь приходит на года
И в чем найти успокоение ,
Когда на свете я одна.

Да, дети есть на отдалении,
У них своя идет судьба,
Живут в военном положении
И напрягает их война.

Неполноценно одиночество,
Но как заставить себя жить?
Не ожидала я, что трудно
Одной на белом свете быть.