Уж март. Пришла весна

Ира Ливанова
Уж март. Пришла весна,
Меняя время года.
И пусть ещё зима
Морозит мир слегка-

Возврата уже нет.
Уж ожила природа,
Весна нам дарит свет.
Синь неба высока.

Сны наполняют нас
Мелодией весенней,
И будит поутру
Чудесный солнца луч

И прилетевших птиц
Целительное пение,
И шёпот ветерка,
Что легок и летуч.