Эмоции от качества цветов перед 8-м марта...

Щербинский Валерий Иванович
Это моё личное мнение, спорить не хочу, и обижать не желаю...

***

Хочешь купить жене цветы,
Или сестре, подруге, свахе...
Лучше, исполни их мечты,
А цветников, пошли всех и на ***...