Дорога

Эллочка 2
Мне часто снится переполненный автобус,

Хочу войти в него,а мест ,как видно,нет,

Пытаюсь предъявить законный пропуск,

Но двери закрываются в ответ


Иль огонёк Такси сверкнёт в дороге,

Его пытаюсь я остановить,

Не оставляет пустота тревоги,

Хочу спросить,ну как мне дальше жить


Дорога продолжает вновь кружиться,

Не знаю,где сойти,а где присесть

На те места,где есть уже билет,

Но мест ,как видно,вновь,опять, всё нет