***

Тамара Самсонова
 Некрасивых женщин не бывает.

Некрасивых женщин не бывает.
Как не бывает розы без шипов.
Как не бывает мая без апреля.
А любви без нежных,теплых слов.

Каждая по-своему красива
Ранним утром,в сиянии ночи.
В женском взгляде магия и сила.
А улыбка тайный лабиринт
ее души.

Локон русый падает
на плечи.
И ласкает стан твой
лёгкий шелк.
Вот настал час искушенья-
вечер.
Я его так ждал.
И он пришел.

Белый шарфик,сброшенный
небрежно.
Аромат духов твоих
пьянит.
И обрывки слов звучат
уж,как поэма.
Нарушая тишину в ночи.

Мы все красивы,когда любимы.
Всех окрыляет нас любовь.
Когда мы любим,
То все под силу.06
Ведь это чувство
Послал Господь.