К Вам

Евгений Янушко
Я больше к Вам не поднимусь
Цветы не принесу к парадной
И к Вашим пальчикам прохладным
Щекой небритой не прижмусь

Меня Вам больше не понять
И в суматохе дней беспечных
Мои опущенные плечи
Вам свет не будут заслонять

И тень моя всегда за Вами
Уже не будет докучать
Но мне не передать словами
Как буду я по Вам скучать.