Что судьбой назначено

Вера Надежная
Отзвенела зима, метели улетели.
И отпела звонкая капель.
Птицы с юга домой прилетели
Расцвела под окошком сирень.
Ходишь ты за мной заговорённый
И покинуть зовёшь отчий дом.
Что назначен для меня судьбою,
А любовь прийдёт потом.
Вот и свадьба наша отгуляла:
Стал мне мужем, тебе я женой,
И от счастья душа твоя пела
На весь мир, о том что ты мой.
А потом семья повзрослела:
Родились и дочь, и сынок.
И на окнах в дому занавески,
Их колышет свежий ветерок.
Замелькали дни и годы пролетели,
Сколько зим и вёсен пронеслось.
Вот уж внука ты качаешь в колыбели,
Ну а внучка дедушкой завет.
Я твержу:"Какой ты вредный,
И упрямый как осел.
Но люблю тебя ,как прежде
Потому что всё равно ты мой."