Весеннее пожелание

Игорь Оржех
Я о Тебе, порой, не знаю ничего,
Да и встречаю у друзей Тебя нечасто,
Но я желаю наилучшего всего,
Тебе, действительно, всем сердем, ежечастно.

Живи и здравствуй, Человек и Друг!
Во всей летящей в пропасть круговерти,
Увы, так мало добрых слов и дел вокруг,
Увы, так много злобы, зависти и смерти.

Пусть, Божьей милостью, в твоей душе, Весна
Цветёт и пахнет каждое мгновенье,
Чтоб не грустили милые глаза,
Чтоб сердце обретало вдохновенье.

Чтобы, Тебя встречая, каждый раз,
Или, хотя бы, слыша о Тебе,
Я узнавал, что всё в порядке, в добрый час,
В твоей, небезразличной мне судьбе.

Пусть, в праздники и в будни, каждый миг
Тебя одарит счастьем и добром.
Пусть всё исполнится, к чему душа лежит
И радость улыбнётся новым днём.